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Crumble de blettes au fromage de chèvre

Crumble de blettes au fromage de chèvre

Pour 4 personnes 6 belles tiges de blettes - 100 g de farine bise - 50 g de noisettes - 200 g de fromage de chèvre frais - 1/2 c. à café de cumin moulu - 1 c. à café d'herbes de Provence - 4 c. à soupe d'huile d'olive Émincer les blettes et cuire à l'étouffée pendant...

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Béchamel de blettes

Béchamel de blettes

Pour 4 personnes : 1 pied de blettes - 250 ml de lait de soja - 40 g de beurre, ghee ou huile d'olive - 40 g de farine - 1/2 c. à café de cumin en poudre Séparer les feuilles des côtes et cuire séparément. Mixer les côtes avec le lait. Chauffer la matière grasse dans...

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Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

Pour 4 personnes : 1 petit verre de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 12 champignons de Paris - 4 carottes - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café d'herbes de Provence - 500 ml de sauce tomate-basilic - Béchamel de blettes (recette ici) - 6 plaques...

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Crozetto aux blettes, romarin et sarriette

Crozetto aux blettes, romarin et sarriette

Pour 4 personnes Les côtes d'une botte de blettes - 1 c. à soupe de ghee ou d'huile d'olive - 250 g de crozets au sarrasin - 1 c. à café de sarriette séchée - 2 feuilles de laurier - Quelques branches de romarin séché - 4 c. à soupe de crème liquide Quelques cerneaux...

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Lasagnes vertes aux blettes

Lasagnes vertes aux blettes

Pour 4 personnes 2 bottes de jeunes blettes - 35 g d'huile d'olive - 35 g de farine T80 - 500 ml de lait de soja (ou le lait de votre choix) - 200 g de fromage de brebis frais - 6 à 8 feuilles de lasagnes - 4 c. à soupe de parmesan ou de gruyère râpé Nettoyer et...

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Croziflette à la Fleur de chèvre

Croziflette à la Fleur de chèvre

Pour 4 personnes Le vert d'une belle botte de blettes - 1 oignon - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 250 g de crozets au sarrasin - 20 cl de crème liquide de soja - 100 g de fleur de chèvre Laver et émincer le vert de blettes. Peler et hacher l'oignon. Chauffer l'huile...

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Tarte aux blettes, feta et houmous

Tarte aux blettes, feta et houmous

Pour 4 personnes 4 tiges de blettes - 2 oeufs - 100 ml de crème liquide végétale - 100 g de feta - 1 pâte à l'huile d'olive - 150 g de houmous Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles. Couper les côtes en petits tronçons et hacher les feuilles. Cuire à...

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Gratin de blettes, amandes et quinoa

Gratin de blettes, amandes et quinoa

Pour 4 personnes 1 verre (à moutarde) de quinoa - 6 belles côtes de blette - 250 ml de lait d’amande - 50 g de crème de riz ou de quinoa en poudre - 1 c. à soupe bombée de purée d’amande - 3 c. à soupe d’amandes entières Rincer le quinoa et placer dans une casserole...

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Gratin de blettes aux ravioles de Romans

Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn + 40 mn Pour 4 personnes 2 pieds de blettes ou 10 grandes cardes - 200 ml de lait de vache ou de soja - 40 g de beurre ou 3 c. à soupe d’huile d’olive - 40 g de farine de blé T80 - 1 paquet (4 plaques) de ravioles de Romans - Noix,...

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Tourte aux blettes façon pounti

Pour 4 personnes 200 g de farine de blé T80 - 10 g de levain fermentescible ou 5 g de levure de boulanger déshydratée - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 petit kilo de feuilles de blettes - 1 oignon - 1 oeuf- 100 ml de crème de soja - 100 g de fromage de brebis frais -...

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