ratatouille

Verrine à la ratatouille

Verrine à la ratatouille

Pour 4 personnes 150 ml de lait végétal – ½ c. à café d’agar-agar – 80 g de fromage de chèvre frais – 200 g de ratatouille ou caponata – Pour la déco : des olives et des amandes effilées grillées Verser le lait dans une casserole et ajouter l’agar-agar. Porter à...

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Aubergines farcies à la ratatouille

Aubergines farcies à la ratatouille

Pour 4 personnes 4 aubergines – 200 g de ratatouille – Garniture au choix : cubes de feta ou de fromage de chèvre, amandes ou pignons toastés Placer les aubergines entières dans le four. Chauffer à 180 °C et cuire pendant 45 min. Couper les aubergines en deux dans la...

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Houmous à la caponata

Houmous à la caponata

Pour 4 personnes 150 g de caponata – 150 g de pois chiches – 1 c. à soupe bombée de purée de graines de tournesol Mixer tous les ingrédients avec 1 pincée de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Utiliser comme dip, tartinade, pour accompagner des légumes...

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Crumble salé à la ratatouille

Crumble salé à la ratatouille

Pour 4 personnes 700 g de ratatouille – 120 g de feta – 120 g de farine de blé T80 – 80 g de flocons d’avoine – 2 c. à soupe de graines de tournesol – 90 g d’huile d’olive – Herbes de Provence Préchauffer le four à 180 °C. Déposer la ratatouille dans un ou plusieurs...

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Croque-cake à la ratatouille

Croque-cake à la ratatouille

Pour 4 personnes 1 petit bocal de ratatouille (350 g) - 3 œufs - 20 cl de crème végétale - 1 c. à café d’herbes de Provence séchées 5 tranches de pain de mie sec - 60 g d'emmental râpé Préchauffer le four à 180 °C. Bien égoutter la ratatouille. Battre les œufs avec la...

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Terrine de ratatouille au fromage de chèvre

Terrine de ratatouille au fromage de chèvre

Pour 4 personnes Pour la terrine : 120 ml de lait - 1 c. à moka 1/4 d'agar-agar - 100 g de fromage de chèvre frais - 200 g de ratatouille riche en coulis de tomates. Pour le coulis : 1 c. à soupe de vinaigre balsamique - 1 c. à soupe de crème liquide Remplir d'eau un...

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Cake à la ratatouille et au citron confit

Pour 6 personnes 180 g de farine de blé T80 - 2 cuillères à café de poudre à lever - 3 œufs - 50 ml d'huile d'olive - 70 ml de lait végétal - 150 g de ratatouille égouttée (par exemple : Le Bonheur est dans le pot) - 1 citron confit à l'huile d'olive - 60 g de fromage...

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