Pour 6 barres Mélange 1 : 60 g de flakes de votre choix – 90 g de purée d’arachides – 40 g de sirop de yacon Mélange 2 : 40 g de cacahuètes grillées non salées – 20 g de sirop de yacon – 30 g de purée d’arachide Glaçage : 60 g de...
Pour 10 biscuits 100 g de farine de sarrasin – 50 g de petits flocons d’avoine – 10 g de cacao non sucré – 50 g de sucre complet – 1 c. à café de poudre à lever – 30 g d’huile d’olive – 40 g de purée de noisette...
Pour 8 biscuits 70 g de pois chiches cuits – 50 g d’huile d’olive – 1 pointe de couteau de vanille en poudre – 100 g de farine de blé T80 – 20 g de petits flocons d’avoine – 50 g de sucre complet – 1 c. à café de...
Pour 8 barres 40 g de sirop de yacon – 40 g de purée d’amande complète – 80 g de petits flocons d’avoine – 20 g de myrtilles séchées – 20 g de lamelles de coco grillées – 20 g d’amandes grillées – 1 pointe de...
Avec nos 6 recettes, partez en Grèce le temps d’un apéro ! Pour 6 personnes en version petites bouchées ou 4 personnes en version repas, ce mezzé 100 % bio vous coûtera environ 30 € (prix avril 2025). Invitez vos amis à apporter leurs boissons préférées ! La...