Velouté de panais aux lardons végétaux
Voilà une soupe bien campagnarde et néanmoins 100 % végétale qui réchauffe jusqu’à l’os ! Pour 4 personnes 1 oignon – 4 beaux panais – 2 c. à soupe bombées de purée d’amande blanche – 1 barquette de lardons végétaux Peler et hacher...
Soupe à l’oignon aux algues et coquillettes
On réinvente la classique « soupe à l’oignon » avec un bouillon à la japonaise, sans oublier d’ajouter quelques coquillettes. Fromage râpé ou levure maltée pour terminer, c’est vous qui choisissez ! Pour 4 personnes 1 morceau d’algue kombu...
Soupe façon thaï
Grâce aux ingrédients de notre rayon « cuisine du monde », on assemble en moins de deux ce bouillon inspiré des meilleures soupes thaïlandaises. Pâte de curry vert, lait de coco et vermicelles de riz n’auront plus de secrets pour vous. Pour 4 personnes 2 oignons...