Ces 4 recettes savoureuses devraient nous réchauffer en ce début d’hiver ! C’est parti pour remplir notre panier avec la liste de courses. Il ne reste plus qu’à passer en cuisine ! Les recettes –> Gratin de chou, reblochon et sarrasin grillé...
Voilà une soupe bien campagnarde et néanmoins 100 % végétale qui réchauffe jusqu’à l’os ! Pour 4 personnes 1 oignon – 4 beaux panais – 2 c. à soupe bombées de purée d’amande blanche – 1 barquette de lardons végétaux Peler et hacher...
On réinvente la classique « soupe à l’oignon » avec un bouillon à la japonaise, sans oublier d’ajouter quelques coquillettes. Fromage râpé ou levure maltée pour terminer, c’est vous qui choisissez ! Pour 4 personnes 1 morceau d’algue kombu...
Grâce aux ingrédients de notre rayon « cuisine du monde », on assemble en moins de deux ce bouillon inspiré des meilleures soupes thaïlandaises. Pâte de curry vert, lait de coco et vermicelles de riz n’auront plus de secrets pour vous. Pour 4 personnes 2 oignons...
Cette soupe s’inspire du célèbre plat mijoté d’Afrique de l’ouest à base de cacahuète et de tomate. On utilise ici des patates douces, mais on pourrait choisir des carottes, du potimarron ou de la courge. Pour 4 personnes 1 oignon – 4 gousses...