Curry potimarron tofu et riz Gaba

Curry potimarron tofu et riz Gaba

Pour 4 personnes 1 potimarron – 1 verre de riz germé Gaba – 1/2 pot de pâte de curry jaune – 200 ml de lait de coco – 200 g de tofu au curcuma Couper le potimarron en 4, épépiner et couper en cubes (ôter la peau si elle est épaisse, comme dans...
Cake au curry et brocoli

Cake au curry et brocoli

Pour 8 personnes 1 petite tête de brocoli – 4 oeufs – 75 g d’huile d’olive – 1/2 pot de pâte de curry jaune – 1/2 pot de pâte de curcuma – 130 ml de lait de soja – 200 g de farine d’épeautre – 3 c. à café de...
Tourte poireaux champignons

Tourte poireaux champignons

Pour 4 personnes 12 champignons de Paris – 2 poireaux – 100 g d’emmental – 2 pâtes feuilletées pur beurre Nettoyer les champignons et couper en quarts, puis en lamelles. Nettoyer et émincer les poireaux. Placer les deux dans un faitout avec 1/4...
Cuisiner les champignons frais et séchés

Cuisiner les champignons frais et séchés

Bien plus qu’un simili-légume, les champignons sont une aide culinaire hors du commun ! Leur gamme de saveurs est unique et leurs différentes textures stimulent notre créativité. Comment bien préparer des champignons frais ? Lorsqu’ils sont bios ou...
Sticky rice au coulis de mangue

Sticky rice au coulis de mangue

Pour 4 personnes 1 petit verre de sticky rice – 200 ml de lait de coco – 2 c. à soupe de sucre complet ou de sucre de coco – 3 mangues Ameli ou 1 grosse mangue Faire tremper le riz dans de l’eau froide pendant au moins 3h. Faire chauffer un...