Pour 8 personnes 8 à 12 poires (selon la taille) – 40 g de poudre d’amande – 80 g de farine d’épeautre, de riz ou de blé – 50 g de sucre complet ou de coco – 2 c. à café de chaï – 50 g d’huile de coco – 30 g de...
Pour 10 personnes 220 g de farine de grand épeautre ou de blé blanche ou complète – 3 c. à café de poudre à lever – 2 c. à café de chaï – 120 g de sucre complet – 50 g d’huile de coco – 3 bananes – 125 ml de lait (végétal ou...
Pour 10 boulettes Placer 60 g de flocons d’avoine dans le bol d’un blender et réduire en poudre grossière. Ajouter 12 dattes Deglet Nour dénoyautées et coupées en morceaux (si elles sont vraiment très sèches, les faire tremper puis égoutter). Mixer de...
Pour 16 chocolats 150 g de chocolat noir – 25 g de graines de courge + pour la déco – 25 g de noix de cajou + pour la déco – 2 c. à soupe d’huile de coco. En option : 1 c. à café de chaï « doux » ou d’un mélange vanille/cardamome. Casser...
Pour 8 personnes 100 g d’huile de coco + pour le moule – 220 ml de lait de soja (ou de vache) – 2 citrons verts – 2 oeufs – 120 g de sucre de canne brun + pour le moule – 260 g de farine de blé T65 – 2 c. à café rases de poudre à...