Pour 4 personnes 12 asperges – 160 g de boulgour – 150 à 200 g de petits pois frais ou surgelés – 20 feuilles de menthe – 1 citron – 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive ou de pépins de courge toastés – 150 g de feta – 1 poignée...
Pour 4 personnes en accompagnement 2 belles aubergines – 1 poignée d’amandes – 100 g de Pil-Pil – 2 oignons nouveaux – 1 gousse d’ail – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de graines de cumin – 1 pointe de couteau de...
Pour 4 personnes 3 à 4 carottes – 1 gousse d’ail – 1 oignon – 1 dé de gingembre frais – 2 c. à soupe d’huile de sésame – 160 g de boulgour – 200 g de tofu au curcuma – 1 petite poignée d’amandes – 2 c. à soupe de...
Pour 4 personnes 50 g de noix de cajou – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 2 c. à café de moutarde douce – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de miso blanc (facultatif) – 1 petit chou lisse vert ou blanc – Cranberries...
Par personne 1 banane – 1 petit verre de lait végétal – 2 c. à soupe de petits flocons d’avoine – 1 c. à soupe de protéines de chanvre en poudre – 1 c. à soupe de graines de chia – Rondelles de banane et de kiwi – Copeaux de noix de...