Pour 4 petits pots Verser 300 ml de jus de grenade dans une casserole et laisser réduire sur feu vif pendant 10 mn. Délayer 30 g de semoule de riz avec 150 ml de lait végétal, 2 c. à soupe de sirop d’érable ou de sucre complet, 1 c. à soupe de purée...
Pour 8 personnes. Pour la base : 120 g de farine de grand épeautre (ou de blé) blanche – 25 g de sucre complet – 60 g de purée d’amande blanche ou de beurre. Pour la garniture : 300 g de jus de grenade – 100 g de sucre complet – 1 citron...
Pour 4 personnes : 1 grand verre de quinoa – 1 grenade – 1 pomelo ou 1 orange – 100 g de feta – 2 poignées de noix de Pécan. Vinaigrette à la grenade : 1 c. à café de moutarde douce – 1 c. à café de sauce de soja (ou un peu de sel)...
Pour 6 personnes 300 ml de lait d’amande – 2 c. à café de thé matcha – 1 c. à café rase d’agar-agar – 100 g de tofu soyeux – 250 g de crème de marron Prélever un peu de lait pour y diluer le thé matcha et réserver. Mélanger le lait...
Pour 2 personnes Légumes de saison (par exemple : chou kale, haricots mange-tout, carottes, navets, brocoli…) – 2 portions de tempeh, tofu, poulet, poisson blanc ou saumon – 1,5 c. à soupe de thé Lapsang Souchong – 1/2 cube de bouillon de...