Banana bread au chaï
Pour 10 personnes 220 g de farine de grand épeautre ou de blé blanche ou complète – 3 c. à café de poudre à lever – 2 c. à café de chaï – 120 g de sucre complet – 50 g d’huile de coco – 3 bananes – 125 ml de lait (végétal ou...
Balles énergétiques au chaï
Pour 10 boulettes Placer 60 g de flocons d’avoine dans le bol d’un blender et réduire en poudre grossière. Ajouter 12 dattes Deglet Nour dénoyautées et coupées en morceaux (si elles sont vraiment très sèches, les faire tremper puis égoutter). Mixer de...
Chocolats fourrés au « beurre » de courge/cajou
Pour 16 chocolats 150 g de chocolat noir – 25 g de graines de courge + pour la déco – 25 g de noix de cajou + pour la déco – 2 c. à soupe d’huile de coco. En option : 1 c. à café de chaï « doux » ou d’un mélange vanille/cardamome. Casser...