Clafoutis à la purée de graines de courge

Clafoutis à la purée de graines de courge

Pour 6 personnes 3 œufs – 50 g de purée de graines de courge – 60 g de sucre complet – 100 g de farine de riz complet – 500 ml de lait de coco ou de soja à la vanille – 12 pruneaux ou bien des fruits de saison en été (framboises,...
Biscuits aux flocons d’avoine et aux blés anciens

Biscuits aux flocons d’avoine et aux blés anciens

Pour 24 biscuits 100 g de flocons d’avoine – 100 g de farine intégrale de blés anciens – 1 c. à café de poudre à lever – 50 g de sucre complet – 100 g de beurre demi-sel – 3 cuil. à soupe de lait Passer les flocons d’avoine au...
Salade de cerises rôties, petit épeautre et chèvre

Salade de cerises rôties, petit épeautre et chèvre

Préparation : 20 mn Cuisson : 45 + 20 mn Pour 4 personnes 250 g de petit épeautre – 2 feuilles de laurier ou 1 cube de bouillon – 1 petit saladier de cerises – 1 c. à soupe de vinaigre balsamique –  1 c. à soupe d’huile d’olive – 100 g de...
Tartine de daikon, brebis et noisettes

Tartine de daikon, brebis et noisettes

Par personne 1 morceau de daikon de 4 cm de long – 1 tranche de pain complet – 4 noisettes – 1 c. à soupe de fromage de brebis frais – 1 c. à café de purée d’umebosis Peler le daikon et émincer le plus finement possible. Faire griller le pain....
Sauce de courge muscade aux noix de cajou

Sauce de courge muscade aux noix de cajou

Pour 2 personnes 50 g de noix de cajou – 500 g de courge muscade – 1/2 gousse d’ail – 1 c. à café de moutarde forte – 2 c. à café de jus de citron – 120 g de spaghetti au riz noir – Légumes de saison cuits vapeur – Sel,...