Préparation : 20 mn Cuisson : 45 + 20 mn Pour 4 personnes 250 g de petit épeautre – 2 feuilles de laurier ou 1 cube de bouillon – 1 petit saladier de cerises – 1 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 100 g de...
Par personne 1 morceau de daikon de 4 cm de long – 1 tranche de pain complet – 4 noisettes – 1 c. à soupe de fromage de brebis frais – 1 c. à café de purée d’umebosis Peler le daikon et émincer le plus finement possible. Faire griller le pain....
Pour 2 personnes 50 g de noix de cajou – 500 g de courge muscade – 1/2 gousse d’ail – 1 c. à café de moutarde forte – 2 c. à café de jus de citron – 120 g de spaghetti au riz noir – Légumes de saison cuits vapeur – Sel,...
Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn + 40 mn Pour 4 personnes 180 g de farine de blé T80 – 5 c. à soupe d’huile d’olive + un peu – 2 oignons rouges – 4 pommes rouges et jaunes – 1 bûche de chèvre – 8 cerneaux de noix Dans un saladier,...
Il était une fois un chou très chou, du genre timide et sauvage, qui poussait dans nos campagnes depuis l’Antiquité sans qu’on en fasse grand cas. Il sortait de terre non pas sous la forme pommée mais en pied, avec des tiges très drues aux larges feuilles frisottées,...