Gomasio de graines de courge
Pour 1 petit pot 60 g de graines de courge – 1 c. à soupe de flocons de levure maltée – ½ c. à café de sel Torréfier les graines de courge au four pendant 8 mn à 180 °C. Placer dans la coupelle d’un mortier ou bien dans un moulin à café électrique....
Tofu pané lin-courge
Par personne 125 g de tofu nature – 1 c. à soupe de graines de lin – 2 c. à soupe de gomasio de graines de courge Rincer le tofu sous l’eau du robinet et sécher à l’aide d’un papier essuie-tout. Couper en cubes. Moudre les graines de lin et passer les...
Sauce salade à l’huile de pépins de courge
Pour 1 salade 1 c. à soupe de purée d’amande blanche – 2 c. à soupe d’huile de pépins de courge toastés – 1 c. à soupe de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients. Ajouter 1 pincée de sel, et délayer avec un peu d’eau selon le degré de fluidité...