Cookies souchet chocolat
Pour 12 cookies 100 g de farine de souchet – 35 g de farine de pois chiches – 35 g de farine de blé – 1 c. à café de poudre à lever – 50 g de sucre complet – 50 g de purée d’amande blanche, de ghee ou d’huile de coco – 2 à 3 c. à...
Samossas au fruit du jacquier
Pour 16 samossas 1 boîte de fruit du jacquier – 1 gros oignon – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 12 champignons de Paris – 1 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à café de sucre complet – 1/2 c. à café de paprika – 8 feuilles de...
Crêpes au lait ribot
Pour 10 crêpes 250 g de farine de blé – 3 œufs – 1/2 litre de lait ribot – 1 c. à soupe de ghee (ou huile d’olive douce) – 1 c. à café rase de sel marin Mixer tous les ingrédients. Laisser reposer 3h. Utiliser une crêpière bien chaude et...