Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes en entrée : 1 potimarron de taille moyenne – 3 c. à soupe d’huile d’olive – Herbes de Provence – 2 belles figues – 6 grandes feuilles de basilic – 1 boule de mozzarella – 2 c. à...
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes en apéritif : 8 gros grains de raisin blanc – 2 figues – 2 tranches de jambon de Parme ou serrano – 1 poignée de pistaches – 100g de feta – 1 c. à café de paprika Laver et essuyer le raisin et les...
Pour 20 biscuits 170 g de beurre demi-sel – 1 c. à soupe de mélasse de sucre de canne – 200 g de farine de blé T80 – 100 g de farine d’avoine (ou 100 g de flocons d’avoine mixés) – 80 g de petits flocons d’avoine – 100 g...
Préparation : 15 mn Cuisson : 25 + 10 mn 2 belles chayottes – 100 ml de lait de coco – 25 g de farine de riz complet – 1 c. à soupe d’huile de coco – 2 c. à soupe de vin blanc sec – 40 g d’emmental – 1 poignée de noisettes Porter...
Pour 4 à 6 ramequins : 150 g de chocolat à pâtisserie – 200 g de figues fraîches – 2 oeufs – 50 g de purée de noisette ou d’amande – 50 g de farine Casser le chocolat en morceaux et faire fondre doucement au bain-marie. Laver et sécher les...