Pour 1 personne 1 feuille de riz – 1 œuf Déposer la feuille de riz dans une large poêle. Battre l’œuf en omelette avec 1 pincée de sel. Répartir dans la poêle pour recouvrir la feuille de riz. Cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise, puis plier en deux....
Pour 8 personnes 70 g de sucre blond – 50 g de sucre complet – 75 g de fécule de maïs – 150 g de betterave cuite réduite en purée – 1/2 c. à café de vanille en poudre – 750 ml de boisson végétale amande ou soja – 1 pâte brisée...
Pour 1 pain 50 g de psyllium – 100 g de farine de lentilles vertes – 200 g de farine de sarrasin – 40 g de poudre d’amande – 50 g de graines entières (courge, tournesol) – 1 c. à café de bicarbonate de soude – 50 ml de vinaigre de...
Pour 2 sandwichs 120 g de tofu soyeux – 2 c. à soupe de crème de soja – 1 c. à café rase d’agar-agar – 80 g de filet de tofu à la japonaise – 1 c. à café de moutarde douce – 2 pincées de sel noir de l’Himalaya (kala namak)...
Pour 4 personnes 2 fenouils – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1/2 c. à café de paprika fumé – 1 poignée d’amandes – 200 g de feta – 1 yaourt nature de brebis Ôter le pied et les branches du fenouil. Trancher finement. Placer sur une plaque...