Beignets de légumes à l’indienne

Beignets de légumes à l’indienne

Pour 4 personnes 300 g d’ oignons – 100 g de carotte – 120 g de farine de pois chiches – 2 c. à café de cumin – 2 c. à café de curcuma – 1 c. à soupe de jus de citron – Huile de friture – 125 g de yaourt à la grecque...
Flan coco-arachide

Flan coco-arachide

Pour 4 personnes 70 g d’arachides nature (non grillées, non salées) – 400 ml de lait de coco – 75 g de fécule de maïs – 1/2 c. à café de noix de muscade – 1/2 c. à café de cannelle – 1/2 c. à café de vanille en poudre (ou extrait)...
Samossas au curry

Samossas au curry

Pour 4 personnes 125 g d’oignons – 11 c. à soupe d’huile d’olive – 250 g de pommes de terre – 100 g de petits pois surgelés – 250 g de chou-fleur ou brocoli – 3 c. à café de curry – 360 g de farine de blé T65...
Riz aux vermicelles à l’africaine

Riz aux vermicelles à l’africaine

Pour 4 personnes 2 oignons – 2 gousses d’ail – 4 c. à soupe d’huile d’olive – 250 g de riz basmati – 100 g de vermicelles – 1/2 c. à café de gingembre en poudre – 2 c. à café de curry en poudre – 1 c. à café...

Spaghettis aux achards de légumes

Pour 4 personnes 500 g de spaghetti demi-complets – 4 c. à soupe de purée d’arachides – 1 bocal d’achards de légumes – 4 c. à soupe de cacahuètes grillées Cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, mélanger dans un bol la purée...