Pâtes aux courgettes sauce Hempfu

Pâtes aux courgettes sauce Hempfu

Pour 4 personnes 2 courgettes – 250 g de spaghetti à l’épeautre – 100 g de petits pois surgelés – 200 g de Hempfu – 1 c. à café d’origan OU 2 c. à soupe de pesto Couper les courgettes en petits cubes. Porter une marmite d’eau...
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Pour 6 personnes Pour la pâte : 125 g de farine de petit épeautre – 25 g de sucre complet – 1 jaune d’œuf – 60 g de purée d’amande blanche Pour la garniture : ½ L de lait d’amande – ½ gousse de vanille – 2 œufs – 80 g de sucre de...
Je m’organise pour préparer 3 lunchboxs

Je m’organise pour préparer 3 lunchboxs

Vous avez l’habitude d’emporter votre lunchbox au travail ? Emportez-vous les restes du repas du soir ou bien préparez-vous des recettes tout exprès ? Nous vous proposons de confectionner en 30 minutes quelques bases puis de les assembler pour composer 3...
Minitourtes épinard feta

Minitourtes épinard feta

Pour 8 minitourtes 400 g d’épinards frais – 360 g de farine de blé T80 – 1/2 c. à café d’origan séché – 70 g d’huile d’olive – 200 g de feta – 1 c. à café de cumin en poudre Laver les épinards et cuire à...
Salade Caesar végétarienne

Salade Caesar végétarienne

Pour 2 portions Pour la salade : 2 tranches de pain au levain – 2 c. à soupe d’huile d’olive – Origan – 2 gros champignons Portobello – Quelques feuilles de laitue Pour la sauce : 60 g de purée d’amande blanche – 2 c. à...