Tatin de sardines à l’oignon doux
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn + 35 mn Pour 4 personnes 600 g d’oignons doux (4 ou 5 gros) – 5 c. à soupe d’huile d’olive – 160 g de farine de blé T80 – 2 c. à café d’herbes de Provence – 2 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 c. à...Fondant de patate douce à l’orange
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn + 45 mn Pour 6 personnes 1 grosse patate douce (env. 600 g) – 150 g de farine de blé T80 – 1 c. à café de poudre à lever – 2 c. à café de cannelle en poudre – 1 c. à café de gingembre en poudre – 1 c. à...Gâteau à la pulpe de kaki et aux noix
Préparation : 20 mn Cuisson : 1h à 1h15 Pour 8 personnes 3 kakis bien mûrs – 2 gros oeufs – 100 g de sucre complet – 2 c. à soupe rases de purée d’amande – 300 g de farine de blé T80 – 1 c. à café bombée de poudre à lever – 1 c. à...