Pour 10 mochis 40 g de sucre complet – 120 g de cacahuètes grillées non salées – 120 g de purée d’arachide (non sucrée) – 80 g de farine de riz gluant – 70 g de sucre blond – fécule de tapioca ou de maïs Moudre le sucre avec les...
Pour 2 personnes 1 petite courge butternut – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café d’herbes de Provence – 50 g de sarrasin décortiqué (non kasha) – 100 g de tofu lactofermenté – 2 c. à café de moutarde douce – 3 c. à soupe...
Laissez-vous tenter par ce BBQ végétarien haut en couleurs et en saveurs ! Sont mis à l’honneur : les légumes grillés de saison, accompagnés de tofu et de seitan marinés pour une touche gourmande et riche en protéines. Le barbecue végétarien est une alternative...
Pour 4 personnes : 4 courgettes – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à café de zaatar – 2 poignées de noisettes – 2 mozzarellas – Qq feuilles de basilic – Sauce miel-curry Ôter les extrémités des courgettes. Couper en...
Pour 2 personnes : 1 bel oignon rouge – 1 gousse d’ail – Huile d’olive – 40 g d’amandes – 1 petite courgette – 3 feuilles de sauge (facultatif) – 1 petit citron – 200 g de pâtes Peler l’oignon et couper en fines rondelles....