Pour 1 bol 1 c. à café de miso – 1 c. à soupe de purée de sésame, de cajou, de cacahuète ou d’amande – 1 c. à soupe d’arrow-root – 200 ml de lait de soja nature Dans un grand bol, mélanger le miso avec la purée d’oléa-gineux. Dans une petite...
Pour 4 personnes 250 g de riz semi-complet – Légumes, selon la saison : 2 grosses aubergines OU 1 potimarron, ou moitié-moitié – 2 c. à café bombées de miso – 2 c. à café bombées de miel liquide – 5 c. à soupe de vinaigre de riz – 2 c. à...
Pour 1 petit pot 1 échalote – 1 c. à soupe de miso – 2 c. à soupe de purée d’amande ou de sésame – 3 c. à soupe de lait végétal – 15 feuilles de basilic Peler l’échalote et couper en 4. Mixer avec le miso, la purée d’oléagineux et le lait...
Pour 6 personnes 10 g de champignons shiitakés déshydratés – 1 oignon – 1 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame – 350 g de potimarron cuit – 2 œufs – 100 ml de crème liquide végétale – 2 c. à soupe de miso – 50 g de farine...
Pour 20 cookies 100 g de farine de blé T80 – 50 g de farine de châtaigne – 1 c. à café de poudre à lever – 25 g de noisettes – 1 poignée de champignons shiitakés déshydratés – 1 c. à café bien pleine de miso – 4 c. à soupe d’huile...