Pour 8 pancakes : 240 ml de lait de soja à la vanille – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 125 g de farine bise – 25 g de kinako* – 1 c. à soupe de poudre à lever – 1 c. à soupe de sirop d’érable – 1 c. à soupe d’huile...
Pour 8 personnes Pour les graines : 50 g de graines de courge – 50 g de graines de tournesol Pour le cœur : 200 g de chocolat à pâtisserie – 40 g de beurre de cacao – 50 g de purée de graines de tournesol – 50 g de crème de pépins de courge...
Pour 8 personnes 1 verre de lentilles vertes – 2 panais – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de jus de citron – 1 pincée de cumin – 40 g de noisettes – 5 dattes – Persil plat – Vinaigrette Faire...
Pour 6 personnes Pour le granola : 30 g de petits flocons d’avoine – 10 g de noisettes – 10 g de graines de tournesol – 10 g de graines de sésame – 1 c. à café de tahin – 1 c. à café de sauce de soja – 1 c. à café de sirop d’érable...
Pour 8 personnes 250 g de haricots blancs cuits – 100 g de tofu fumé – 2 c. à soupe de salade du pêcheur (algues séchées en paillettes) – 3 c. à soupe de mayonnaise végétale – 2 c. à soupe de jus de citron Peler les haricots blancs. Mixer avec...