Pour 10 cupcakes Pour les cupcakes : 375 ml de lait de soja – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 100 g d’huile de coco fondue – 275 g de farine bise – 2 c. à café de poudre à lever – 80 g de sucre complet – Vanille en poudre...
Pour 3-4 personnes Pour la pâte : 200 g de farine d’amande* – 1 c. à soupe de psyllium* – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 œuf Pour la garniture : 2 poireaux – 1 c. à soupe d’huile d’olive – Curry et...
Réaliser soi-même et très simplement un cream-cheese végétal sans utiliser d’ingrédients ultra-transformés, c’est possible ! Il suffit d’un gros pot de « yaourt » de soja et d’un peu de patience. Pour 300 g : 500 g de yaourt de soja nature +...
En cette saison, on a envie de se réchauffer avec un bon plat consistant et réconfortant. Les légumineuses sont parfaites pour cela, tout en nous apportant une portion de protéines végétales. On vous propose dans cette fiche de préparer en grande quantité une recette...
Pour 4 personnes Pour les tortillas Pour la pâte : 400 g de farine de blé T80 – 1 c. à café rase de sel – 50 ml d’huile d’olive – 220 ml d’eau tiède Pour la garniture : salade verte, crudités, légumes rôtis, avocat… Pour le croustillant : 200 g...