Faux-mage ail et fines herbes
Pour 6 personnes 50 g d’amandes – 100 g de tofu lacto-fermenté – le jus d’1/2 citron – 4 c. à soupe de chaque : persil, basilic, ciboulette – 1 gousse d’ail Faire tremper les amandes pendant toute une nuit. Egoutter. Peler les amandes en...
Clafoutis de courgette aux herbes
Pour 4 personnes 2 courgettes – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 1 c. à soupe bombée de purée d’amande blanche – 3 oeufs – 75 g de farine semi-complète de riz ou de blé – 300 ml de...
Pesto sucré menthe-pistache
Pour 6 personnes 25 g de feuilles de menthe fraîche – 25 g de pistaches non salées – 40 g de purée d’amande blanche – 2 c. à soupe de sucre complet Laver et sécher les feuilles de menthe. Broyer les pistaches, puis ajouter la menthe, la purée...