Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Wok de nouilles soba, tofu et graines germées

Pour 4 personnes 1 poivron – 3 carottes – 2 belles poignées de haricots plats – 200 g de tofu au curcuma – 2 c. à soupe d’huile de sésame – 1 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à café de moutarde douce – 1 c. à soupe de...
Terrine de graines germées

Terrine de graines germées

Pour 4 personnes 40 g de graines germées – 30 g de graines de tournesol – 3 c. à soupe de tahin – 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de cumin en poudre Placer les graines de tournesol...
Omelette à la tapenade et graines germées

Omelette à la tapenade et graines germées

Par personne 2 oeufs – 1 c. à café d’huile d’olive – 1 c. à soupe de tapenade – 20 g de graines germées Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel. Huiler une poêle et y verser l’omelette. Cuire d’un seul côté, puis...
Flans d’asperge à la ricotta et au parmesan

Flans d’asperge à la ricotta et au parmesan

Pour 3-4 personnes 1 botte d’asperges vertes – 120 g de ricotta – 30 g de parmesan – 10 brins de persil plat – 2 oeufs – 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pomme de terre Laver les asperges. Peler légèrement le bas de chaque tige. Cuire...
Tarte aux blettes, feta et houmous

Tarte aux blettes, feta et houmous

Pour 4 personnes 4 tiges de blettes – 2 oeufs – 100 ml de crème liquide végétale – 100 g de feta – 1 pâte à l’huile d’olive – 150 g de houmous Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles. Couper les côtes en petits...