Pour 4 personnes 250 g de tofu aromatisé ou fumé – 60 g de tofu soyeux – 1 c. à soupe d’huile d’olive + pour la cuisson – 1 c. à café de moutarde – 1/2 c. à café de curcuma en poudre – 1/2 c. à café de basilic séché – 1...
Pour 10 balles 90 g de mélange 6 Superfruits – 75 g de noix de cajou – Gingembre frais – 1 c. à soupe de graines de chia – Noix de coco râpée Faire tremper les fruits secs dans un peu d’eau tiède pendant 30 mn. Egoutter et presser. Mixer...
Pour 1 bocal 50 g de pâte d’abricots ou de dattes – 30 g de lamelles de noix de coco – 30 g d’amandes effilées – 30 g de noix d’Amazonie – 25 g de gingembre confit au chocolat – 1 petite banane séchée moelleuse...
Pour 4 yaourts 1 verre de noix de cajou – 1/2 verre de lait de chanvre ou d’amande – 1 c. à soupe de jus de citron – 1 petite c. à soupe de sirop de fleur de coco ou d’agave Faire tremper les noix de cajou pour les réhydrater pendant 2h....
Pour 8 muffins 75 g de farine d’épeautre ou de riz complet – 60 g de fécule – 50 g d’amandons d’abricots – 1 c. à café de poudre à lever – 1/4 de c. à café de vanille en poudre – 60 g de miel – 50 g de purée...