Tarte aux blettes, feta et houmous
Pour 4 personnes 4 tiges de blettes – 2 oeufs – 100 ml de crème liquide végétale – 100 g de feta – 1 pâte à l’huile d’olive – 150 g de houmous Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles. Couper les côtes en petits...
Quiche roquefort et patate douce
Pour 4 personnes 500 g de patate douce – 2 œufs – 1 pâte à l’huile d’olive – 1 c. à soupe de moutarde douce – 100 g de roquefort – 2 belles poignées de cerneaux de noix Peler la patate douce et couper en morceaux. Cuire à...
Tatin aux carottes et Comté
Pour 4 personnes 900 g de carottes – 1 filet d’huile d’olive – 1 c. à café de sucre complet – 1 c. à café d’herbes de Provence – 100 g de Comté jeune – 1 pâte à tarte à l’huile d’olive Peler les carottes et...