Pudding de millet au potimarron

Pudding de millet au potimarron

Pour 6 personnes 1 verre (125 g) de millet – 200 g de purée de potimarron – 2 verres de lait de noisette – 50 g de sucre complet – 2 c. à soupe de tapioca – 2 œufs – 1 pincée de vanille en poudre – ½ c. à café de cannelle en...
Pilaf de freekeh

Pilaf de freekeh

Pour 4 personnes 1 oignon – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1/2 c. à café de cannelle en poudre – 1/4 de c. à café de cumin en poudre – 1/2 c. à café de bouillon « Oriental » – 150 g de freekeh – 2 belles poignées de...
Crème de figue de Barbarie à tartiner

Crème de figue de Barbarie à tartiner

Pour 1 pot 3 figues de Barbarie – 1 c. à soupe de fécule – 2 c. à soupe de sucre complet – 2 c. à soupe d’huile de coco – 1 c. à soupe de graines de chia Couper les figues de Barbarie en deux et racler la chair à l’aide d’une petite cuillère....
Tarte briochée aux mirabelles

Tarte briochée aux mirabelles

Pour 8 personnes 5 g de levure de boulanger déshydratée – 1 oeuf – 40 g de purée de cajou, amande ou noisette – 30 g d’huile d’olive – 250 g de farine d’épeautre ou de blé – 60 g de sucre blond ou complet + un peu – 1 c. à soupe de...
Gâteau de freekeh à la courge et aux épices

Gâteau de freekeh à la courge et aux épices

Pour 10 personnes 200 g de freekeh – 120 g de sucre complet – 80 g de poudre de noisette – 2 c. à café de poudre à lever – 1/2 c. à café de cannelle et de gingembre moulus – 1 c. à soupe de café moulu (facultatif) – 2 œufs –...