Velouté pomme butternut
Pour 6 personnes 1 butternut de taille moyenne (un peu plus d’1 kg) – 1 échalote – 1 belle pomme – 100 ml de crème liquide végétale – 1 c. à soupe de purée de cacahuète – 1 c. à café de bouillon en poudre oriental – 1 pointe...
Cake à la purée de pomme
Pour 8 personnes 100 g d’huile de coco, d’huile d’olive ou de beurre – 200 g de farine complète de grand épeautre – 4 c. à café de poudre à lever – 100 g de sucre complet + un peu – 200 g de purée pomme-banane (ou pomme...
Cuisiner pomme, purées et jus de pomme
Un dossier cuisine rien que sur la pomme ? C’est qu’elle en a sous le pédoncule ; jugez plutôt ! Crue, pour commencer Croquée nature, elle est fraîche, juteuse, sucrée, acidulée. On l’emporte en voyage pour en apprécier les nuances,...