Pour 10 personnes 300 ml de lait végétal – 120 g de sucre complet – 80 g de miel liquide – 300 g de farine complète d’épeautre ou de blé – 2 c. à café de curcuma en poudre – 2 c. à café bombées d’épices spéciales pain d’épices (cannelle,...
Par personne Pour 1 pot de pâte de curcuma : 1/2 tasse* de curcuma en poudre – 1 c. à café de poivre noir moulu Pour 1 tasse de lait d’or : 1 c. à café rase de pâte de curcuma – 1 tasse de lait végétal (amande, avoine, soja) -1/2 c. à café de sucre...
Pour 4 personnes 1 petit chou-fleur – 1 c. à soupe de ghee – 2 c. à café de curcuma moulu – 1/2 c. à café de bouillon indien – 1 pincée de poivre noir – Curcuma frais (facultatif) Préchauffer le four à 180 °C. Oter les feuilles du...
Pour 4 personnes 1 patate douce – 6 carottes – 2 panais – 400 ml de lait de coco – 1 c. à café de bouillon indien ou de curry en poudre – 2 c. à café de curcuma en poudre Peler les légumes et couper en morceaux. Placer dans un faitout et...
Pour 12 scones 250 g de farine complète d’épeautre ou de blé – 2 c. à café de poudre à lever – 50 g de sucre de canne blond – 2 c. à café rases de curcuma – 200 g de purée de patate douce – 5 c. à soupe d’huile de coco ou de ghee –...