Pour 8 boulettes Pour le fromage : 110 g de noix de cajou – 1 c. à café bombée de purée de pistache – 3/4 de c. à soupe de flocons de levure maltée – 1 c. à soupe de jus de citron – 1/4 de gousse d’ail (pelée) – 1/4 de c. à café de miso...
Pour 4 personnes en apéro Pour le « riz » : 1/2 chou-fleur – 1/2 c. à soupe de jus de citron. Pour les sushis : – 1/4 de concombre – 1/4 de poivron rouge – 1 poignée de graines germées – 2 feuilles d’algue nori – 4 c. à soupe de dip...
Réalisez toutes sortes de tartines avec des graines germées : Dip de pois chiches au wasabi + graines de trèfle et radis rose germées Fromage de chèvre frais + vinaigre d’umebosis + noisettes + graines d’alfalfa et fenouil germées Fromage de chèvre frais + fraises +...
Pour 4 personnes 4 courgettes – 3 c. à soupe d’huile d’olive – 1 poignée de noisettes – 20 feuilles de menthe fraîche – 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe de parmesan râpé A l’aide d’un épluche-légume, tailler les courgettes en...
Pour 6 personnes 2 oeufs – 2 c. à soupe de sirop d’agave – 1 c. à soupe de purée de pistache – 75 g de farine de riz – 520 ml de lait d’amande – 200 g de framboises Préchauffer le four à 160 °C. Mixer les œufs avec le sirop d’agave, la...