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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une purée de patate douce

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une purée de patate douce

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking autour d’un bar à salades

Je m’organise en cuisine | Batchcooking autour d’un bar à salades

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un risotto végétal

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un risotto végétal

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une bolognaise de lentilles

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec une bolognaise de lentilles

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un curry de légumes

Je m’organise en cuisine | Batchcooking avec un curry de légumes

S’organiser pour cuisiner davantage un jour et beaucoup moins les suivants, cela porte le nom d’une tendance de fond en cuisine : le batchcooking. Avec cette fiche, nous n’allons pas vous inviter à passer votre dimanche derrière les fourneaux, mais plutôt à préparer en grande quantité une recette de base : le curry de légumes, que vous pourrez utiliser dans trois recettes différentes, une pour chacun des jours suivants.
On vous donne le déroulé et la liste des courses. À vous de jouer !

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Remplacer les œufs

Remplacer les œufs

Plus d’œufs ? C’est le moment d’explorer les recettes vegan et autres alternatives destinées aux personnes allergiques aux œufs. Et ce n’est pas ce qui manque ! Les graines de lin Moulues finement puis gonflées dans un peu d’eau (pendant 15 mn), les graines de lin...

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Remplacer la farine de blé

Remplacer la farine de blé

Et soudain, vous n’avez plus de farine de blé sous la main. Par quoi la remplacer ? Les farines « d’autre chose » Excellente pioche : la farine d’épeautre, qui remplace parfaitement la farine de blé. Pas mal : les farines d’avoine, d’orge mondé, de 5 céréales, de...

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Démarrer un levain bio

Démarrer un levain bio

Jour 1 Astuce : utiliser un bocal ébouillanté et encore chaud ! Matin : mélanger 25 g d’eau + 25 g de farine de blé T80 Couvrir et placer entre 25 et 30 °C. Soir : ajouter 25 g d’eau + 25 g de farine Couvrir et placer entre 25 et 30 °C.   Jour 2 Matin : peser 50...

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Cuisiner des légumes qui se gardent… longtemps

Cuisiner des légumes qui se gardent… longtemps

Autrefois, les familles paysannes stockaient à la cave des légumes et quelques fruits en provenance directe du jardin ou des producteurs alentours, en prévision de l’hiver : carottes, betteraves, panais, choux, céleri-rave, patates douces, pommes de terre, oignons,...

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Des repas de fêtes autrement

Des repas de fêtes autrement

Et si, cette année, vous passiez les fêtes autrement ? Au lieu d'une dinde aux marrons, un pique-nique dans la neige. À la place des huîtres et du foie gras, une balade en forêt, du chocolat chaud et une brioche à la cannelle. Et pourquoi pas un repas sans viande ni...

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