huile de pépins de courge toastés

Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis

Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis

Pour 4 personnes : 1 belle aubergine - 1 poivron rouge - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à café de thym séché - 2 c. à soupe de graines de sésame - 1 poignée de noisettes - 2 verres de couscous de sarrasin - 2 c. à soupe d'huile de...

lire plus
Sauce salade à l’huile de pépins de courge

Sauce salade à l’huile de pépins de courge

Pour 1 salade 1 c. à soupe de purée d’amande blanche - 2 c. à soupe d’huile de pépins de courge toastés - 1 c. à soupe de vinaigre balsamique Mélanger tous les ingrédients. Ajouter 1 pincée de sel, et délayer avec un peu d’eau selon le degré de fluidité...

lire plus
Dip avocat et huile de pépins de courge

Dip avocat et huile de pépins de courge

Pour 2 personnes 1 avocat - 1 filet de jus de citron - 1 c. à soupe d’huile de pépins de courge toastés - Fleur de sel Couper l’avocat en deux et dénoyauter. Mixer la chair avec le reste des ingrédients. Servir frais, en accompagnement de crackers, de pain ou de...

lire plus
Pesto de graines de courge à la roquette

Pesto de graines de courge à la roquette

Pour un petit pot : 25 g de roquette ou de mizuna - 50 g de graines de courge - 50 g d’huile de pépins de courge toastés Laver et sécher la roquette. Couper les tiges. Broyer les feuilles de roquette avec les graines de courge et l’huile. Saler et conserver au frais...

lire plus