de saison

Cheesecake aux herbes et au sésame

Cheesecake aux herbes et au sésame

Pour 4 personnes 150 g de crackers aux graines de sésame et de tournesol (Crusty) - 50 g de beurre - 40 g de tahin - 2 oeufs - 200 g de fromage blanc de brebis - 100 g de fromage de brebis frais - 6 c. à soupe d'herbes fraîches ciselées (persil, basilic, menthe) - 2...

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Mini tourteaux fromagers

Mini tourteaux fromagers

Pour 8 mini-tourteaux 1 pâte brisée - 2 oeufs - 80 g de sucre de canne blond - 130 g de fromage frais de chèvre frais - 30 g de fécule de pomme de terre Préchauffer le four à 180 °C. Dans la pâte à tarte, découper 8 cercles de 8 cm de diamètre environ. Foncer des...

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Crumble de courgette, brebis frais et curry

Crumble de courgette, brebis frais et curry

Pour 4 personnes 6 courgettes - 4 pommes de terre - 130 g de brebis frais - 130 g de farine complète de blé, de riz ou d'épeautre - 2 c. à café de curry en poudre - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de graines de tournesol - 2 c. à soupe de graines de sésame...

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Biscuits moelleux chèvre et olive

Biscuits moelleux chèvre et olive

Pour 20 biscuits 130 g de fromage de chèvre frais - 130 g de farine bise de blé ou d'épeautre - 2 c. à café d'herbes de Provence - 1 petit oeuf - 10 olives noires Préchauffer le four à 175 °C. Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre à la fourchette avec la...

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Omelette à la tapenade et graines germées

Omelette à la tapenade et graines germées

Par personne 2 oeufs - 1 c. à café d'huile d'olive - 1 c. à soupe de tapenade - 20 g de graines germées Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel. Huiler une poêle et y verser l'omelette. Cuire d'un seul côté, puis retourner sur une assiette. Tartiner de...

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Tarte aux blettes, feta et houmous

Tarte aux blettes, feta et houmous

Pour 4 personnes 4 tiges de blettes - 2 oeufs - 100 ml de crème liquide végétale - 100 g de feta - 1 pâte à l'huile d'olive - 150 g de houmous Laver les blettes et séparer les côtes des feuilles. Couper les côtes en petits tronçons et hacher les feuilles. Cuire à...

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Veggie-bowl aux olives

Veggie-bowl aux olives

Pour 2 personnes 1/2 potimarron - 16 olives kalamata - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 filet de jus de citron - 1 c. à café d'herbes de Provence - 125 g de semoule d'épeautre aux épices - Pousses de tournesol ou graines germées Préchauffer le four à 180 °C. Nettoyer...

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Trois salades de quinoa express

Trois salades de quinoa express

Salade de quinoa , betterave et noix Par personne : 65 g de quinoa express nature. Garniture : 2 petites betteraves - 1 poignée de cranberries - 1 poignée de cerneaux de noix - Graines germées. Sauce : 1 c. à café bombée de purée d'amande - 60 g de yaourt de soja - 1...

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Galettes de millet, olives et butternut

Galettes de millet, olives et butternut

Pour 4 personnes 100 g de millet - 100 g de courge butternut cuite - 1 échalote - 10 olives kalamata dénoyautées - 2 c. à soupe de feuilles de persil frais - 1 œuf - 20 g de parmesan râpé Verser le millet dans une casserole et ajouter 2,5 fois son volume d'eau. Porter...

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Pilaf de freekeh

Pilaf de freekeh

Pour 4 personnes 1 oignon - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1/4 de c. à café de cumin en poudre - 1/2 c. à café de bouillon "Oriental" - 150 g de freekeh - 2 belles poignées de pistaches torréfiées - Persil frais - 1 yaourt de soja...

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