vegan

Velouté de panais aux lardons végétaux

Velouté de panais aux lardons végétaux

Voilà une soupe bien campagnarde et néanmoins 100 % végétale qui réchauffe jusqu'à l'os ! Pour 4 personnes 1 oignon - 4 beaux panais - 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche - 1 barquette de lardons végétaux Peler et hacher l'oignon. Placer dans une casserole...

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Soupe façon thaï

Soupe façon thaï

Grâce aux ingrédients de notre rayon "cuisine du monde", on assemble en moins de deux ce bouillon inspiré des meilleures soupes thaïlandaises. Pâte de curry vert, lait de coco et vermicelles de riz n'auront plus de secrets pour vous. Pour 4 personnes 2 oignons...

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Velouté de patates douces façon mafé

Velouté de patates douces façon mafé

Cette soupe s'inspire du célèbre plat mijoté d'Afrique de l'ouest à base de cacahuète et de tomate. On utilise ici des patates douces, mais on pourrait choisir des carottes, du potimarron ou de la courge. Pour 4 personnes 1 oignon - 4 gousses d'ail - 1 c. à soupe...

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Coleslaw de potimarron

Coleslaw de potimarron

Pour 4 personnes La moitié d’un petit potimarron - 120 g de tofu soyeux - 2 c. à café rases de purée d’umeboshi - 1 c. à soupe d’huile de noix - Graines de courge toastées Peler, épépiner et râper le potimarron. Mixer le tofu avec la purée d’umeboshi et l’huile. Bien...

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Œufs coque au miso

Œufs coque au miso

Par personne 2 œufs - 2 tranches de pain au levain - 15 g de beurre cru ou purée de sésame - 1 c. à café de miso brun Porter une petite casserole d’eau à frémissement. Y plonger délicatement les œufs (penser à les laisser un peu à température ambiante au préalable)....

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Brouillade de tofu

Brouillade de tofu

Par personne 250 g de tofu fumé - 60 g de tofu soyeux - 1 c. à soupe d'huile d’olive + pour la cuisson - 1 c. à café de moutarde douce - 1/2 c. à café de curcuma en poudre - Ciboulette À la fourchette, écraser les deux tofus dans un plat creux. Incorporer le reste des...

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Pâte à tartiner protéinée

Pâte à tartiner protéinée

Pour 4 personnes 100 g de chocolat à pâtisserie à 72 % de cacao - 50 g de purée de noisette - 100 g de haricots blancs - 100 g de tofu soyeux Placer le chocolat et la purée de noisette dans un bain-marie. Laisser fondre doucement en remuant de temps en temps. De...

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Barres choco-cacahuète

Barres choco-cacahuète

Pour 6 barres Mélange 1 : 60 g de flakes de votre choix - 90 g de purée d'arachides - 40 g de sirop de yacon Mélange 2 : 40 g de cacahuètes grillées non salées - 20 g de sirop de yacon - 30 g de purée d'arachide Glaçage : 60 g de chocolat à 72 % de cacao Dans un...

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Biscuits choco-sarrasin

Biscuits choco-sarrasin

Pour 10 biscuits 100 g de farine de sarrasin - 50 g de petits flocons d'avoine - 10 g de cacao non sucré - 50 g de sucre complet - 1 c. à café de poudre à lever - 30 g d'huile d'olive - 40 g de purée de noisette - 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir - 2 c. à...

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Biscuits protéinés à la vanille

Biscuits protéinés à la vanille

Pour 8 biscuits 70 g de pois chiches cuits - 50 g d'huile d'olive - 1 pointe de couteau de vanille en poudre - 100 g de farine de blé T80 - 20 g de petits flocons d'avoine - 50 g de sucre complet - 1 c. à café de poudre à lever Préchauffer le four à 180 °C. Peler les...

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