vegan

Curry de haricots verts

Curry de haricots verts

Pour 4 personnes 500 g de haricots verts - 4 belles pommes de terre - 2 carottes - 1 petite gousse d’ail - 1 c. à soupe de ghee - 1/2 c. à café de graines de cumin - 1/2 c. à café de graines de coriandre - 1 petit verre de lentilles corail - 2 grosses tomates - 100 ml...

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Porridge au potimarron

Porridge au potimarron

Par personne : 40 g de flocons d’avoine - 1 verre de lait végétal (soja vanille,amande, avoine…) - 100 g de purée de potimarron - ½ c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à café de sucre complet ou de sirop d’érable - 1 c. à soupe de purée de noisette toastée - 1/2...

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Bouchées glacées choco-peanut

Bouchées glacées choco-peanut

Pour 6 bouchées : 1 banane - 6 c. à café de purée de cacahuète - 100 g de chocolat noir à pâtisserie Couper la banane en 12 rondelles. Déposer 1 c. à café de purée de cacahuète sur la moitié des rondelles de banane et les assembler deux par deux avec les rondelles...

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Pâté végétal au lupin

Pâté végétal au lupin

Pour 4 personnes : 100 g de lupins au naturel - 100 g de tofu lactofermenté - 2 c. à soupe de flocons levure maltée - 1 c. à soupe de miso blanc - 1/2 gousse d'ail - 2 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à café de graines de cumin Peler...

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Salade de CamemVert pané

Salade de CamemVert pané

Pour 2 à 3 personnes : 1 c. à soupe de graines de lin - 3 c. à soupe rases de farine de blé - 3 c. à soupe rases de fécule de maïs - 80 g de cornflakes - 1 CamemVert - 3 c. à soupe d'huile d'olive - quelques feuilles de salade verte - 1 bocal de légumes lactofermentés...

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Bouchées glacées framboise chocolat

Bouchées glacées framboise chocolat

Pour 8 à 10 bouchées : 2 MoRice à la framboise - 100 g de chocolat à pâtisserie à 56 % de cacao - 1 c. à soupe d'huile de coco (désodorisée si besoin) Ouvrir les MoRice et, sans mélanger, prélever uniquement la partie la plus crémeuse. Remplir 8 petits moules à...

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Makis aux légumes lactofermentés

Makis aux légumes lactofermentés

Pour 2 personnes : 180 g de riz pour sushis - 2 c. à soupe de vinaigre de riz - 2 c. à café de graines de sésame - 3 feuilles d'algue nori - 1 bocal de légumes lactofermentés - Sauce de soja Cuire le riz à couvert dans 300 ml d'eau (froide au départ). Mélanger avec le...

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Burritos végés

Burritos végés

Pour 4 personnes : 4 carottes - 4 pommes de terre - Huile d'olive - Jus de citron - Herbes de Provence - 4 tortillas wraps au blé complet - 1 pot de houmous au choix - 1 haché aux pois chiches - 80 g de feta Préchauffer le four à 180 °C. Peler carottes et pommes de...

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Gnocchis de patate douce

Gnocchis de patate douce

Pour 3 personnes 400 g de chair de patate douce - 80 g d'arrow-root - 90 g de farine d'orge mondé + pour fariner - 4 c. à soupe de pesto - 3 belles poignées de roquette - 3 c. à soupe de graines de courge toastées - Parmesan Cuire la patate douce à la vapeur pendant...

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Velouté potimarron et poireau

Velouté potimarron et poireau

Pour 4 personnes 1 potimarron - 1 blanc de poireau - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de flocons d'avoine - 2 c. à café de miso brun d'orge ou de riz - 2 c. à soupe de purée de noix de cajou Peler le potimarron à l'aide d'un épluche-légume, puis couper en...

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