compléments alimentaires

Les flocons de levure

La levure, c'est pour faire des gâteaux ? Euh, non. Ça, c'est de la poudre à lever (mélange de crème de tartre et de bicarbonate de sodium) ! La levure est le produit résultant de la fermentation de champignons microscopiques naturellement présents dans notre...

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Les Sels de Vichy

Un concentré d'eau de Vichy – c'est ce qui se trouve dans ce flacon, et ce n'est pas rien ! Il s'agit d'un produit distribué en exclusivité par Celnat, qui a fait de la notion d'équilibre acido-basique – encore largement méconnue - l'une de ses priorités. Du fait de...

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La klamath

Les compléments alimentaires et moi, nous n’avions jamais été vraiment présentés. Certes, je savais qu’ils étaient là, à portée de main, et je me doutais aussi qu’ils ne me voulaient que du bien, mais voilà : il fallait faire le premier pas, et rien ne m’y avait...

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Acérola bio : enfin fiable !

La prise de vitamine C sous forme de comprimés est le grand classique de la supplémentation nutritionnelle. Libre à chacun de la pratiquer, ou non. Libre à ceux qui le font de choisir une vitamine C de synthèse, ou naturelle. Si elle est naturelle, bizarrement, la...

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La spiruline bio

Certifiée Ecocert International La spiruline est une algue. D’habitude, les algues ne sont pas bio…Top là, voilà un super paradoxe à décrypter ! La spiruline est en fait une micro-algue d’eau douce. Plus exactement encore une cyanobactérie, petite spirale n’excédant...

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