Petits pains au ghee cuits a la poele
Pour 6 petits pains Mélanger 300 g de farine de grand épeautre blanche (ou de blé T65) dans un saladier ou le bol d’un robot pétrisseur avec 1 c. à café de sel. Ajouter 1 c. à soupe de ghee et 140 ml d’eau tiède. Pétrir pendant une dizaine de minutes, la...
Lassi de mangue
Pour 4 personnes Peler et couper 1 mangue en morceaux. Mixer avec 1 yaourt de soja nature, 1 verre de lait de soja à la vanille et 1 c. à soupe de sucre de coco (ou de canne) (facultatif). Servir frais.
Amandes et noix de cajou épicées
Pour 4 personnes Dans une assiette creuse, mélanger 25 g de farine de pois chiches avec 2 c. à café d’épices en poudre (curry ou chaï). Ajouter 1 c. à soupe de ghee et 40 ml d’eau, puis 125 g d’amandes et noix de cajou mélangées. Répartir sur une...