Poulet mariné à la mélasse de grenade et au sésame
Pour 4 personnes : 3 c. à soupe de mélasse de grenade – 3 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de thym séché – 2 c. à soupe de sésame blond – 1 gousse d’ail – 4 filets de poulet. Dans un plat creux, mélanger la...
Wok de komatsuna au sésame et aux oeufs
1 botte de komatsuna -1 c. à soupe d’huile de sésame toasté – 2 c. à soupe de sauce de soja – 2 oeufs – 1 c. à soupe de graines de sésame Laver le komatsuna et séparer les tiges des feuilles. Couper les unes et les autres en tronçons de 3 cm...
Wings de chou-fleur au balsamique
1 chou-fleur – 40 g de fécule de maïs ou de pomme de terre – 40 ml de lait de soja – 60 g de vinaigre balsamique – 50 g de sirop d’érable – 2 c. à soupe de tamari – 1 gousse d’ail – Poivre, romarin séché – Basilic coupé...