Carrés fraise-rhubarbe

Carrés fraise-rhubarbe

Placer 3 bâtons de rhubarbe pelés et émincés avec 2 c. à soupe de sucre complet dans une casserole sur feu doux. Laver et sécher 150 g de fraises, équeuter et couper en 2. Ajouter à la rhubarbe et cuire à couvert sur feu très doux 10 min Filtrer et mélanger avec 2 c....
Tarte fraise pistache

Tarte fraise pistache

Pour 4 pers. : 160 g de farine de blé T80 • 70 g d’amandes • 20 g de sucre complet • 4 c. à soupe d’huile d’olive • 1 c. à soupe bombée de purée d’amande blanche • 50 g de pistaches • 50 g de sirop d’érable • 50 g de fécule • 200 ml de crème liquide végétale • 250 g...
Muffins marbrés aux fraises

Muffins marbrés aux fraises

Pour 8 muffins : 125 g de fraises• 2 c. à soupe de graines de chia • 1 c. à soupe de sucre de canne blond • 160 g de yaourt végétal bien épais • 80 à 100 g de lait végétal (selon l’épaisseur du yaourt) • 40 g de purée d’amande blanche • 1 œuf • 140 g de farine de riz...
Bavarois au coulis de fraises

Bavarois au coulis de fraises

Pour 4 personnes : 200 ml de lait d’amande • 1 c. à soupe de fécule de maïs (ou autre fécule) • 1 c. à café bien rase d’agar-agar en poudre • 2 c. à soupe de sucre blond • 350 g de Sojade vanille • 1 c. à soupe très bombée de purée d’amande blanche • Fraises...
Muffins citron pistache

Muffins citron pistache

Pour 8 muffins 75 g de pistaches + un peu – 75 g de farine de blé – 2 c. à café de poudre à lever – 50 g de sucre complet – 1 citron – 250 g de Veg egg – 50 g de boisson végétale – 75 g d’huile de coco désodorisée (ou non)...