Par personne 2 œufs – 2 tranches de pain au levain – 15 g de beurre cru ou purée de sésame – 1 c. à café de miso brun Porter une petite casserole d’eau à frémissement. Y plonger délicatement les œufs (penser à les laisser un peu à température...
Par personne 250 g de tofu fumé – 60 g de tofu soyeux – 1 c. à soupe d’huile d’olive + pour la cuisson – 1 c. à café de moutarde douce – 1/2 c. à café de curcuma en poudre – Ciboulette À la fourchette, écraser les deux tofus dans un...
Pour 8 scones 120 g de carottes râpées – 280 g de farine de blé T110 – 2 c. à café de poudre à lever – 1 bonne pincée de cannelle (ou cumin + herbes séchées en version salée) – 80 g huile d’olive douce – 1 œuf – 5 c. à soupe de skyr...
Envie de recettes rapides et savoureuses qui ne nécessitent pas de préparer des légumes ni de gérer la cuisson des légumineuses ? C’est le bon moment pour dégainer des bocaux préparés par nos conserveurs préférés. Liste des courses Épicerie • 1 bocal de 200 g de...
Pour 4 personnes 16 carottes pas trop grosses – 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre de cidre – 1 pointe de couteau de zaatar – 1 gros oignon rouge – 10 cl de vinaigre de cidre – 50 g de sucre blond – 2 œufs – 2 c. à soupe...