Pour 4 personnes 1 vingtaine de tomates cerise – 250 g de fraises – 1 petit bouquet de basilic – 4 c. à soupe de pistaches ou de pignons de pin – 1 c. à café de moutarde douce – 2 c. à soupe de vinaigre balsamique – 2 c. à soupe...
Pour 4 personnes 300 g de farine bise – 50 g d’huile d’olive – 1 œuf – 800 g de tomates de variétés anciennes et colorées – 2 boules de mozzarella – 2 c. à soupe de pesto verde – Quelques feuilles de basilic frais Préchauffer le...
Que faire avec une grande quantité d’aromates ? Les écouler – Les broyer pour préparer un bon pesto maison est un réflexe lorsque l’on récupère un beau bouquet d’aromates ! Au-delà du classique « basilic + pignons de pin + huile...
Pour 4 personnes 1 bouquet de persil (on peut mélanger avec estragon, coriandre…) – 6 carottes nouvelles – 1 cube de bouillon aux herbes ou miso-cube – 1 paquet de ravioles (4 plaques) Séparer les tiges des feuilles du persil. Placer les tiges...
Pour 4 personnes 2 belles poignées de feuilles au choix (persil, basilic, menthe) et/ou un peu de ciboulette, thym, romarin – 200 ml de lait ou boisson végétale de votre choix – 2 oeufs – 2 jaunes d’oeuf – 20 g de farine bise (riz, blé ou...