Pour 4 personnes 1 belle poignée de haricots verts – 1 pâte brisée – 125 g de seitan – 1 c. à soupe de purée de cacahuète – 2 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à soupe de sirop d’érable – 2 c. à soupe de jus de citron vert –...
Pléthoriques au jardin comme sur l’étal du magasin, tomates et courgettes sont constamment dans nos assiettes durant l’été. Au point que l’on peine parfois à se renouveler lorsqu’il s’agit de les accommoder… Voici tout d’abord...
Pour 4 personnes 100 g de chair de courgette (sans la peau) – 100 g de chair de banane (sans la peau) – 200 g de framboises fraîches – 2 c. à soupe de yaourt de brebis (ou dessert végétal) Couper en petits cubes la chair de la courgette et de la...
Pour 4 personnes 2 courgettes – 2 pommes de terre – 3 tomates – 1 ou 2 saucisses de tofu fumé – Huile d’olive – Paprika doux fumé – Herbes de Provence Préchauffer le four à 180 °C. Laver les légumes. Oter les extrémités des...
Pour 4 personnes 8 courgettes rondes – 1 barquette de haché végétal – 120 ml de sauce tomate-basilic – 12 olives noires – 2 c. à soupe bombées de graines de chanvre décortiquées – 2 c. à soupe bombées de graines de tournesol – Huile...