Galettes de pain aux olives
Pour 4 personnes 160 g de pain aux olives un peu sec – 150 ml de lait végétal – 1 oeuf – 3 c. à soupe de persil haché – 20 g de parmesan râpé – Huile d’olive pour la cuisson Couper le pain en cubes et placer dans un saladier....
Pâte à tartiner amande et tournesol
Pour 1 grand pot 200 g d’amandes entières – 150 g de graines de tournesol – 60 g de beurre de cacao (ou huile de coco) Enfourner les amandes et les graines de tournesol au four à 200 °C pour une vingtaine de minutes. Verser les graines et les amandes...
Cake « pot de confiture »
Pour 6 personnes 280 g de confiture – 90 g de beurre salé – 4 œufs – 220 g de farine de riz demi-complet – 2 c. à café de poudre à lever – 1 c. à café d’épice au choix (vanille, cannelle, gingembre…) – Autres : fruits confits,...