Pour 4 personnes Pour les pommes : 4 pommes reinettes – 2 c. à soupe de purée d’amande ou de noisette. Pour la garniture, au choix : granola, chocolat râpé, graines de courge, pistaches, cannelle en poudre, fruits secs, etc. Préchauffer le four à 160 °C....
Pour 4 personnes 125 g de dattes – 1/2 verre de lait d’amande ou de coco – 4 pommes reinettes – 1/2 c. à café de cannelle ou de cardamome en poudre Placer les dattes dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition, couper le feu...
Pour 2 personnes 4 belles poignées de pousses d’épinard – 1 petite reinette – 1 fromage végétal « Joy » ou « Joy Cumin » – 1 poignée de cerneaux de noix, pistaches et pignons – Huile de pépins de courge toastés Laver et sécher les pousses...
Par personne 1/2 petite reinette – 3 feuilles de salade – 1 grande tranche de pain complet au levain – 2 c. à café de moutarde douce aux épices – 50 g de fromage de chèvre frais – 6 cerneaux de noix Couper la pomme en fines tranches....
Pour 4 personnes 50 g de roquefort – 4 c. à soupe de yaourt de brebis à la grecque – 1 petite poignée de cerneaux de noix – 1 petite poignée de pistaches – 2 petites reinettes Ecraser le roquefort dans un bol. Mélanger avec le yaourt de brebis....