Avocat cocotte aux olives
Pour 2 personnes 1 avocat – 2 c. à café de parmesan râpé – 2 oeufs – 6 olives dénoyautées – 1 pointe de couteau de paprika en poudre Préchauffer le four à 190 °C. Couper les avocats en deux et ôter le noyau. Placer les demi-coques dans...
Crèmes avocat-coco
Pour 6 personnes 2 avocats – 1 citron vert – 50 g d’huile de coco – 50 g de sirop d’agave ou de fleur de coco – ¼ de c. à café de vanille en poudre – Pour servir : lamelles de noix de coco toastées Couper les avocats en deux,...
Spaghetti aux olives sauce avocat
Pour 4 personnes Pour la sauce : 75 g de noix de cajou – 1 gros avocat – 1 gousse d’ail – 1 c. à café de miso d’orge ou de riz – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 1 c. à café de moutarde douce – 3 c. à soupe de flocons...