Pour 2 portions 60 g de petits flocons d’avoine – 50 g de sarrasin décortiqué – 30 g d’amandes – 25 g de graines de lin – 10 g de sucre de fleur de coco – 2 c. à café de chaï doux (ou un mélange d’épices : cannelle,...
Pour 1 grand crumble (bocal de 500 g) 100 g de farine complète (épeautre, blé ou riz) – 30 g de petits flocons d’avoine (ou de sarrasin) – 50 g de noisettes – 50 g de sucre complet – 2 c. à café de cannelle Pour la cuisson : 80 à 100 g de...
Pour 1 bocal de 350 g 180 g de bouquets de chou-fleur cuits – 120 g de haricots blancs cuits – 2 c. à soupe de tahin (purée de sésame blanc) – 1 c. à soupe de miso blanc – 1/2 gousse d’ail – 1 filet de jus de citron Mixer les...
Pour 25 crackers 1 c. à soupe de graines de lin – 120 g de farine d’épeautre ou de blé complète ou semi-complète – 40 g de flocons d’avoine – 1 c. à café de graines de cumin (ou 1 c. à soupe de graines de pavot) – 1/4 de c. à café...
Pour 1 petit pot 1 c. à soupe de graines de lin – 1 c. à soupe de graines de sésame blond ou noir – 2 c. à soupe de sucre de fleur de coco ou complet – 1 c. à café de vanille en poudre – 6 capsules de cardamome ou 1 c. à café de cardamome...