Tempeh teriyaki
Pour 2 personnes 200 g de tempeh – 2 c. à soupe de sauce de soja – 2 c. à soupe de vinaigre de riz – 3 c. à soupe de sirop d’érable ou d’agave – 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté – 1 c. à café de graines de sésame...
Gratin d’aubergines roulées au pesto
Pour 4 personnes 4 belles aubergines – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café d’herbes de Provence – 4 c. à soupe de pesto et/ou tapenade – 200 g de tofu aux herbes ou de chèvre frais – 300 à 450 g de très bonne sauce tomate –...
Nouilles à l’oignon nouveau, sauce cacahuète
Pour 2 personnes 4 oignons botte – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 160 g de nouilles de riz – 1 c. à soupe de purée de cacahuète – 30 ml de lait de soja ou d’avoine – 1 c. à café de sucre complet – 1 citron vert – 1 c. à café...