Croque-madame au poireau et miso

Croque-madame au poireau et miso

Par personne 1/2 poireau – 1 c. à café de miso d’orge ou de riz brun – 1 c. à café de purée de sésame – 1 grande tranche de pain aux graines (à la coupe) – 1 gros oeuf – Huile d’olive ou de coco – Gomasio Nettoyer et...
Mijoté de betterave, petit-épeautre et tofu fumé

Mijoté de betterave, petit-épeautre et tofu fumé

Pour 4 personnes 240 g de petit épeautre – 1 oignon rouge – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 3 betteraves crues (grosses comme des balles de tennis) – 1 cube de bouillon aux herbes – 100 g de tofu fumé – Sel, poivre, herbes de...
Gâteau invisible aux poires

Gâteau invisible aux poires

Pour 8 personnes 2 oeufs – 50 g de sucre de canne roux – 20 g de purée d’amande blanche – 100 ml de lait d’amande – 70 g de farine d’épeautre – 1 c. à café de poudre à lever – 1 c. à café rase de mélange d’épices pour pain d’épices...
Salade de chou rouge aux fruits secs et à la feta

Salade de chou rouge aux fruits secs et à la feta

Pour 4 personnes 1/4 de chou rouge – 1 c. à café bombée de moutarde à l’ancienne – 1 c. à soupe de vinaigre de cidre – 1 c. à soupe d’huile de noix gourmande – 2 c. à soupe d’huile de pépins de courge toastés – 100 g de feta – 4...
Riz sauté aux petits légumes facon Kérala

Riz sauté aux petits légumes facon Kérala

Pour 4 personnes 1 oignon – 1 c. à soupe de ghee, d’huile de coco ou d’olive – 250 g de riz basmati – 1 c. à soupe de noix de coco râpée – 3 carottes – 2 poignées de petits pois surgelés – 3 poignées d’épinards...