farines complètes

Gâteau moelleux au lupin (55 % farine de lupin)

Pour 8 personnes 300 g de farine de lupin - 120 g de farine de petit épeautre (ou épeautre éventuellement) - 100 g de farine de quinoa - 140 g de sucre de canne complet - 60 g de sucre roux - 60 g de noix de coco râpée - 60 g de poudre de cacao - 180 g d'huile de...

lire plus

Cake à la farine de lupin

4 œufs - 250 g de sucre - 125 g de fécule de pomme de terre - 125 g de farine de riz - 20 cl d'huile de tournesol désodorisée, ou sésame - 100 g de farine de lupin - 1 sachet de levure Weinstein Mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter les farines et la levure, puis...

lire plus

Crêpes au petit-épeautre

200 gr de farine de petit épeautre de Haute Provence (= 2 verres) - 2 œufs - 1 c. à s. de sucre de canne roux - 1 c. à s. d'huile d'olive - 200 ml de bière - 200 ml de lait Déposer la farine dans un grand saladier ; au centre casser les œufs, ajouter le sucre, l'huile...

lire plus