Si vous avez découvert la cuisine végétarienne avant les années 2000, vous avez probablement commencé avec les galettes de céréales. Le concept : des flocons de céréales, de l’eau, des aromates ou quelques légumes, et roule galette ! La version « maison » terminait...
Vous est-il déjà arrivé de penser… « Le soja, ça vient de loin, c’est plein d’OGM et il paraît que c’est mauvais pour la santé. » « Le tofu, ça n’a aucun goût : encore un truc qu’on laissera aux végans ! » Déconstruisons, voulez-vous ? Depuis plus de trente ans,...
Le saviez-vous ? 1 foyer sur 2 vit avec un chien ou un chat ! Pourtant, peu de clients achètent l’aliment de leur compagnon d’aventures en magasin bio. Pourquoi ? Peut-être parce qu’il ne savent pas que nous le proposons ! Des aliments bios et locaux...
Depuis plusieurs mois, nous vous proposons au rayon traiteur des salades bios, gourmandes, zéro emballage et faites maison avec des ingrédients bruts. Impossible de s’en lasser : elles changent tous les mois ! Gourmandes Les recettes ont été testées, goutées et...
La consigne, c’est quoi ? Dans le cadre de la consigne, le contenant d’un produit est réutilisé tel quel. Ce n’est donc pas du recyclage, mais bien du réemploi ! Le consommateur achète un produit dans un contenant et rapporte ledit contenant au magasin une fois vide....