Le Fougère, Reblochon bio et fermier

Le Fougère, Reblochon bio et fermier

Fromage savoyard par excellence, le reblochon présente une croûte couleur crème et une pâte souple. Si on l’associe sans peine aux tartiflettes et croziflettes hivernales, il est pourtant encore plus apprécié à partir du mois de mai, période durant laquelle les vaches...
Les houmous & mezzés de l’Atelier V*

Les houmous & mezzés de l’Atelier V*

L’équipe de l’Atelier V* transforme des légumineuses cultivées en France en houmous et en mezzés colorés et savoureux. À tartiner mais aussi à cuisiner pour mettre encore plus facilement pois chiches et autres haricots secs au menu. Les légumineuses sont un aliment...
Lutter contre la constipation

Lutter contre la constipation

La constipation est, ex aequo avec le stress et les problèmes de sommeil, LA problématique qui touche le plus de personnes. Et exactement comme pour le stress et l’insomnie, elle résulte de multiples causes potentielles. Votre mission, si vous l’acceptez : mener...
Le Domaine Allegria | Joyeusement bio

Le Domaine Allegria | Joyeusement bio

L’été arrive à grand pas, et le rosé est incontestablement le vin de l’été. Sat’info s’est rendu dans le Sud de la France afin de dénicher quelques pépites. Et c’est en plein cœur du Languedoc, dans la région historique de Pézenas, que nous avons trouvé un domaine qui...
Le végétal au quotidien avec Senfas

Le végétal au quotidien avec Senfas

Pâté végétal, gomasio : deux spécialités iconiques du magasin bio d’antan consommées par des convaincus. Gomadofu, Veg’gras : deux innovations parmi d’autres totalement dans l’air du temps, plébiscitées par une clientèle tout aussi éclairée. Senfas fabrique les...