fenouil

Velouté amande fenouil

Velouté amande fenouil

Pour 4 personnes : 4 beaux bulbes de fenouil - 1 c. à soupe bombée de purée d'amande blanche Ôter le pied et les tiges des fenouils. Couper la chair en morceaux et placer dans un faitout avec un petit verre d'eau. Couvrir et cuire sur feu moyen pendant 20 mn environ)....

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Petit épeautre et légumes rôtis au tofu

Petit épeautre et légumes rôtis au tofu

Pour 4 personnes : 1 grand verre de petit épeautre de Haute-Provence - Légumes de saison (carotte, fenouil, panais, betterave, courge, asperge, courgette, aubergine, poivron...) - 200 g de tofu aromatisé - 2 belles poignées de noisettes ou d'amandes - Huile d'olive -...

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Panzanella potimarron et fenouil

Panzanella potimarron et fenouil

Pour 4 personnes 1 petit potimarron - 2 bulbes de fenouil 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à café d'herbes de Provence - 2 poignées de noisettes - 2 belles tranches de pain complet un peu sec Préchauffer le four à 180 °C. Laver et...

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Soupe provençale

2 carottes coupées en dés - 1 poireau coupé en fines rondelles - 1 gros oignon haché - 1 gousse d'ail hachée - 1 bulbe de fenouil coupé en dés - 1 courgette coupée en dés - 300 gr de tomates concassées - 4 c. à s. de flocons de petit épeautre de Haute Provence - 2 c....

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Verrines à la crème de fenouil et saumon fumé

Pour 6 mini-verrines 100 g de mascarpone - 100 g de tofu soyeux - 1 petit bol de dés de fenouil cuits vapeur - 2 tranches de saumon fumé - Sel, poivre - Décoration : graines de poireau germé. Dans le bol du mixeur, verser le mascarpone, le tofu, le fenouil et le...

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