huile de coco

Cake poire matcha

Cake poire matcha

Pour 4 personnes 250 g de farine de petit épeautre (ou de blé) - 2 c. à café de poudre à lever - 1 c. à soupe de thé matcha (+ pour saupoudrer) - 2 c. à soupe de graines de lin (ou de farine de lin) - 1 pincée de vanille en poudre - 55 g d'huile de coco - 4 poires...

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Cupcakes vegan, ganache noisette & haricot blanc

Cupcakes vegan, ganache noisette & haricot blanc

Pour 10 cupcakes Pour les cupcakes : 375 ml de lait de soja - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 100 g d'huile de coco fondue - 275 g de farine bise - 2 c. à café de poudre à lever - 80 g de sucre complet - Vanille en poudre Pour la crème : 240 g de haricots blancs...

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Tarte au citron vert et lait de coco

Tarte au citron vert et lait de coco

Pour 6 personnes 150 g de spéculoos - 3 c. à soupe d’huile de coco - 1 boîte de 400 ml de lait de coco - 4 c. à soupe de fécule -100 ml de jus de citron vert - 1 citron vert - 2 c. à soupe d’huile de coco - 3 c. à soupe de sirop d’érable - 150 g de tofu soyeux La...

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Gâteau à la mélasse et aux noix

Gâteau à la mélasse et aux noix

Pour 6 personnes 100 g de beurre ou d'huile de coco - 200 g de mélasse de sucre de canne - 75 g de cerneaux de noix de Grenoble ou de pécan - 125 g de farine (au choix : sarrasin, riz-châtaigne, épeautre ou blé) - 2 c. à café de poudre à lever - ½ c. à café de vanille...

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Granola au sirop d’érable

Granola au sirop d’érable

Pour un grand bocal 130 g de petits flocons d'avoine (ou 5 céréales) - 50 g d'amandes - 50 g de noisettes - 30 g de graines de tournesol - 25 g de graines de sésame - 25 g de graines de chia - 2 c. à café d'épices tchaï (cannelle, vanille, gingembre, cardamome) - 2 c....

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Cake au chocolat et patate douce

Cake au chocolat et patate douce

Pour 4 personnes 200 g de patate douce cuite - 3 oeufs - 50 g d'huile de coco désodorisée - 100 g de sucre complet - 90 g de farine d'épeautre ou de blé - 50 g de cacao en poudre - 3 c. à café de poudre à lever - 60 g de chocolat noir à pâtisserie Préchauffer le four...

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Pâte à tartiner sésame et cacao

Pâte à tartiner sésame et cacao

Pour 1 pot 100 g de graines de sésame blond - 50 g de graines de sésame noir - 4 c. à soupe d'huile de coco - 4 c. à soupe de cacao en poudre - 4 c. à soupe de sirop de fleur de coco (ou de miel liquide) - 3 c. à soupe d'huile de sésame vierge ou toastée Broyer les...

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Cake à la purée de pomme

Cake à la purée de pomme

Pour 8 personnes 100 g d'huile de coco, d'huile d'olive ou de beurre - 200 g de farine complète de grand épeautre - 4 c. à café de poudre à lever - 100 g de sucre complet + un peu - 200 g de purée pomme-banane (ou pomme nature) - 1 banane - 2 poignées de cerneaux de...

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Carrés citron-coco

Carrés citron-coco

Pour 8 personnes Pour la garniture : 75 g de noix de cajou - 1 zeste de citron - 6 c. à soupe de jus de citron - 1 pointe de couteau de curcuma - 2 c. à soupe d'huile de coco - 2 c. à soupe de sirop d'agave - 2 c. à soupe d'arrow-root - 80 ml de lait de coco Pour la...

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Crèmes avocat-coco

Crèmes avocat-coco

Pour 6 personnes 2 avocats - 1 citron vert - 50 g d'huile de coco - 50 g de sirop d'agave ou de fleur de coco - ¼ de c. à café de vanille en poudre - Pour servir : lamelles de noix de coco toastées Couper les avocats en deux, dénoyauter et râcler la chair. Placer dans...

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