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Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Spaghettis d’épeautre à la bolognaise veggie

Pour 4 personnes 125 g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 carottes - 250 g de champignons de Paris - 1 branche de céleri - 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café d'herbes de Provence 400 ml de sauce tomate au basilic - 360 g de spaghettis à...

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Nouilles soba à la soupe miso

Nouilles soba à la soupe miso

Pour 2 personnes 10 g de shiitakés séchés - 1 feuille d'algue kombu - 1 c. à soupe bombée de miso blanc - 1,5 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à soupe bombée de tahin - 100 g de tofu fumé - 1 belle poignée de feuilles d'épinard - 200 g de nouilles soba Faire tremper...

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Granola au sirop d’érable

Granola au sirop d’érable

Pour un grand bocal 130 g de petits flocons d'avoine (ou 5 céréales) - 50 g d'amandes - 50 g de noisettes - 30 g de graines de tournesol - 25 g de graines de sésame - 25 g de graines de chia - 2 c. à café d'épices tchaï (cannelle, vanille, gingembre, cardamome) - 2 c....

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Flans végétaux au sirop d’agave

Flans végétaux au sirop d’agave

Pour 4 personnes 250 g de lait de soja à la vanille - 40 g de sirop d'agave + pour le nappage - 1 c. à café rase d'agar-agar - 1 "yaourt" végétal à la vanille (soja, coco ou amande par exemple) - Facultatifs : fleur d'orange, vanille en poudre ou arôme vanille bio...

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Compote 100% fruits pomme abricot amande et curcuma

Compote 100% fruits pomme abricot amande et curcuma

Pour 4 personnes 500 g de pommes type Reinette grise - 100 g d'abricots secs - 1/2 orange - 1 c. à soupe de purée d'amande blanche - 40 g de beurre de cacao (facultatif) - 1 pointe de couteau de curcuma Peler les pommes, épépiner et couper en morceaux. Placer dans une...

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Burgers végétariens au céleri-rave

Burgers végétariens au céleri-rave

Pour 2 personnes : 1 petit céleri-rave - 1 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à soupe de vinaigre de cidre - 2 petits pains à burger (buns) - laitue - moutarde douce - ketchup Préchauffer le four à 180 °C. Peler le céleri-rave puis...

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Mijoté de panais et shiitakés

Mijoté de panais et shiitakés

Pour 4 personnes : 1 sachet de shiitakés séchés (ou 8 beaux shiitakés frais) - 8 panais - 1 c. à soupe de moutarde douce - 2 c. à café rases de miso brun - 2 c. à soupe d’huile de sésame toasté - 2 c. à café de sirop d’érable, d’agave ou de fleur de coco Faire tremper...

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Houmous de potimarron rôti au citron

Houmous de potimarron rôti au citron

Pour 4 personnes 1 petit potimarron - 1 gousse d’ail - 1 citron jaune - 2 c. à soupe d’huile d’olive - 1 c. à café de cumin en poudre - 240 g de pois chiches cuits - 2 c. à soupe de tahin - 4 c. à soupe de coriandre ciselée Préchauffer le four à 180 °C. Couper le...

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Pain au levain de blé khorasan

Pain au levain de blé khorasan

Pour le levain : 200 g de farine intégrale de blé khorasan (ou + si nécessaire) - 200 ml d'eau de source (ou + si nécessaire) Mélanger dans un bocal en verre 25 g de farine et 25 ml d'eau. Fermer et laisser reposer dans un endroit tiède (26 °C) pendant 12h. Au bout...

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Caviar d’aubergine au tahin et au cumin

Caviar d’aubergine au tahin et au cumin

Pour 4 personnes 2 aubergines - 1 citron - 2 c. à soupe bombée de tahin - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 c. à café de cumin en poudre - 4 brins de persil. Facultatifs : 2 c. à soupe de fromage blanc, 1 petite gousse d'ail Piquer les aubergines entières et placer...

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