Carrés fraise-rhubarbe

Placer 3 bâtons de rhubarbe pelés et émincés avec 2 c. à soupe de sucre complet dans une casserole sur feu doux. Laver et sécher 150 g de fraises, équeuter et couper en 2. Ajouter à la rhubarbe et cuire à couvert sur feu très doux 10 min Filtrer et mélanger avec 2 c. à soupe de graines de chia. Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger 60 g de farine de coco, 60 g de farine de riz complet, 100 g de sucre complet, 1/4 de c. à café de vanille en poudre et 1 pincée de sel Sabler avec 4 c. à soupe d’huile de coco, puis incorporer 2 oeufs. Tasser la pâte dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé. Mélanger 50 g de farine de coco, 50 g de sucre complet, 30 g de poudre d’amande, 30 g de noix de coco râpée, 1 pincée de vanille en poudre, 2 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe d’huile de coco. Déposer la compotée de fruits sur la pâte et couvrir de streusel. Enfourner pour 35 min.