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Sticky rice au coulis de mangue

Sticky rice au coulis de mangue

Pour 4 personnes 1 petit verre de sticky rice - 200 ml de lait de coco - 2 c. à soupe de sucre complet ou de sucre de coco - 3 mangues Ameli ou 1 grosse mangue Faire tremper le riz dans de l'eau froide pendant au moins 3h. Faire chauffer un panier vapeur. Cuire le riz...

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Cake poire matcha

Cake poire matcha

Pour 4 personnes 250 g de farine de petit épeautre (ou de blé) - 2 c. à café de poudre à lever - 1 c. à soupe de thé matcha (+ pour saupoudrer) - 2 c. à soupe de graines de lin (ou de farine de lin) - 1 pincée de vanille en poudre - 55 g d'huile de coco - 4 poires...

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Tarte pomme noisette

Tarte pomme noisette

Pour 4 personnes 160 g de farine de blé T80 ou de petit épeautre - 50 g de noisettes (ou de la poudre de noisette) - 2 c. à café de cannelle - 5 c. à soupe d’huile d’olive - 8 pommes type reinette du Canada Préchauffer le four à 180 °C. Placer la farine dans un...

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Minifondants myrtilles ricotta

Minifondants myrtilles ricotta

Pour 8 minifondants 1 gros œuf - 250 g de ricotta - 40 g de fécule de maïs - 50 g de sirop d'érable ou de yacon - 1 citron - 60 g de myrtilles - Facultatif : 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 180 °C. Battre l'œuf avec la ricotta, la...

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Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Pour 4 personnes 4 belles poignées de haricots verts - 125 g de myrtilles - 2 pélardons - 4 c. à soupe d'amande effilées - 1 c. à café de miel - 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à café de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive Équeuter les haricots verts...

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Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Pour 6 personnes Pour la pâte : 125 g de farine de petit épeautre - 25 g de sucre complet - 1 jaune d’œuf - 60 g de purée d’amande blanche Pour la garniture : ½ L de lait d’amande - ½ gousse de vanille - 2 œufs - 80 g de sucre de canne blond - 45 g de fécule de maïs -...

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Tarte pomme cannelle

Tarte pomme cannelle

Pour 6 personnes 160 g de farine T80 - 25 g de noisettes - 1 c. à café de cannelle - 4 c. à café de sucre complet - 5 c. à soupe d’huile d’olive - 8 pommes type reinette du Canada Préchauffer le four à 180 °C. Placer la farine dans un saladier, ajouter les noisettes...

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Salade de kale à la grenade

Salade de kale à la grenade

Pour 4 personnes 200 g de couscous de sarrasin - 2 belles poignées de feuilles de chou kale - 1 grenade - 200 g de tofu lactofermenté ou de feta - 1 c. à soupe de jus de citron - 4 c. à soupe d’huile de noix Mesurer le couscous sec dans un verre. Verser dans un plat...

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Crème express poire amande

Crème express poire amande

Pour 4 personnes 4 poires mûres - 2 c. à soupe de purée d’amande blanche ou de noisette - 4 c. à soupe rases de psyllium en poudre (rayon compléments alimentaires) Peler les poires et placer la chair dans le bol d’un blender. Ajouter le reste des ingrédients et mixer....

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Gâteau au citron et huile d’olive

Gâteau au citron et huile d’olive

Pour 6 personnes 2 citrons - 3 œufs - 150 g de sucre de canne blond - 170 g de farine de blé blanche - 2 c. à café de poudre à lever - 100 g de yaourt (traditionnel ou végétal) - 50 g d'huile d'olive douce Préchauffer le four à 180 °C. Bien laver les citrons et zester...

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