Brioche roulée Pécatonka

Pour 8 personnes

80 g de beurre ou d’huile de coco – 200 g de lait au choix – 5 g de levure de boulanger déshydratée – 400 g de farine de blé T55 – 50 g de sucre complet – 50 g de Pécatonka – noix de pécan

Faire fondre doucement 60 g de matière grasse dans le lait. Mélanger avec la levure. Mélanger la farine avec le sucre complet et 1 pincée de sel, puis verser le lait. Pétrir 10 min. Couvrir et laisser lever pendant 1h30. Abaisser la pâte en rectangle et tartiner de Pécatonka. Rouler comme une bûche et couper en 10 tronçons. Disposer dans un moule, face coupée vers le haut. Couvrir et laisser lever 1h. Insérer un cerneau de noix de pécan au centre de chaque roulé. Préchauffer le four à 180 °C. Enfourner pour 20 min.