Pour 4 petites pannacotta 1 c. à soupe bombée de crème de sésame noir – 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, de pomme de terre ou d’arrow-root – 400 ml de lait d’amande ou de vache – 3 c. à soupe de sucre complet – ½ c. à café d’agar-agar...
Pour 8 muffins 140 g de farine de blé T65 ou T80 – 1 c. à café rase de poudre à lever – 50 g de sucre complet – ½ c. à café rase de vanille en poudre – 40 g de crème de sésame noir – 1 oeuf – 200 g de yaourt de brebis à la grecque,...
Pour 4 personnes 2 oeufs – 1 yaourt de brebis – 1 c. à soupe bombée de crème de sésame noir – 120 ml de lait (vache, soja…) – 120 g de farine de blé T80 – 2 c. à café de poudre à lever – Un peu d’huile pour la cuisson Séparer les...
Pour 4 à 6 personnes 250 ml de lait d’amande ou de vache – 3 jaunes d’oeuf – 120 g de sucre de canne blond – 100 g de crème de sésame noir – 150 g de crème fraîche Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, battre les jaunes d’oeuf avec le sucre...
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn + 30 mn Pour 4 personnes 6 poireaux – 200 g de tofu fumé OU 3 tranches de jambon cru OU des restes de volaille cuite – 100 g de flocons d’avoine – 100 g de farine de blé T80 – 3 c. à soupe de graines de...